当前页面: 首页 > 文化旅游 > 旅游信息

衡阳13家旅游社对接常宁

来源:常宁报     发布时间:2019-03-25

  3月23日上午,衡阳13家旅行社在胜桥镇渣石村洽谈对接旅游推介,市领导阳青、王一花参加。

  

  座谈会通过政府推介和企业互动的形式交流对接,在了解常宁的地理、文化、民俗等旅游资源优势后,大家依托常宁地方旅游特色纷纷建言献策,并达成合作共识和合作意向。

  

  副市长王一花表示,发展旅游就是藏富于民,希望各旅行社常来常往,向外界推介胜桥的旅游名片,助力常宁乡村振兴,实现互利共赢、共同发展。(吴鲁西浪)

湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市电子政务管理办公室       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com