当前页面: 首页 > 文化旅游 > 旅游指南 > 旅游景点

到西岭五冲 看七渡飞瀑

来源:大美常宁     发布时间:2018-10-09

  

  

  秋高气爽,最自在的不过是找一处有山有水的清凉之地,听听瀑流,感受着水声的宣泄和水珠的清凉。大义山中西岭镇七渡瀑布让您心旷神怡,满足您对美的想象。

  

  美丽的七渡瀑布位于西岭镇五冲村,因为所在的村组叫七渡而得名,瀑布落差87.4米,其四周竹林环绕,林木茂盛,十分幽静;山间山峦峭壁跌宕起伏,小溪石貌多姿,青山绿水间,让人怡然自得。

  

  瀑布水流沿着岩壁飞泻而下,跌落潭水瞬间,瀑声响彻山间,溅起水花冷雾,蔚为壮观,一股清凉瞬间涌上心头。

  

  游客介绍,这简直回归大自然,让人以美的享受;瀑布虽美,我们也提醒前往游玩的游客注意安全,远观即可,切勿攀爬。(李政民)

 

常宁市党政门户网APP 湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市电子政务管理办公室       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com