当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

市纪委监委:学深悟透《规则》 规范监督执纪

来源:常宁报     发布时间:2019-01-11

  1月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任邹雄杰主持市纪委监委召开领导班子会议,专题传达学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》市纪委监委全体班子成员和各内设机构主要负责人参加。

  

  

  会上,市纪监委全体班子成员就《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》中的六大亮点进行了详细解读学习。

  会议强调,贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》是一项重要的政治任务,大家要以学深悟透,规范监督执纪,要以室为单位,原原本本学、反反复复学、融入实践中学,并做好学习笔记,确保入脑入心;要规范监督执纪,及时纠错,严格遵照规定履行职责,结合常宁本地实际,将《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》贯穿于工作的每一个环节,提高工作效率,为常宁市跻身全省经济十强县,昂首迈入全国经济百强县而提供坚强的纪律保障。(周小勇 何芬 刘石朋)

常宁市党政门户网APP 湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市电子政务管理办公室       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com