当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

宜阳办事处召开代表建议委员提案工作务虚会

来源:常宁手机报     发布时间:2019-01-11

  近日,宜阳街道办事处党工委组织市人大代表、政协委员对辖区党建工作、社会民生、项目建设等进行集中视察,并召开座谈会,集思广益,共酿人大代表建议和政协委员提案。

  人大代表和政协委员们先后走进嵩宜、城东社区,了解党组织“五化”创建衡阳示范点和城市党建试点暨“先锋家园”筹建情况。并沿着宜水、潭水风光带,视察“草桥溪”“邓家溪”的出水口情况。随后,代表委员们还参观东一环、北二环、北一环的道路建设情况等。

  集中视察后,人大代表和政协委员们纷纷就代表建议和委员提案工作发表了自己的意见,认为要围绕宜阳街道办事处的中心工作,看好人大代表、政协委员的职务优势,看清新时代发挥人大代表政协委员作用的趋好形势,看准需要解决、可以解决、解决得好的代表建议和委员提案,提精品建议和提案。通过大会认真研讨,初步形成13件建议和提案。 ( 邓丹嵋)

常宁市党政门户网APP 湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市电子政务管理办公室       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com