当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

常宁市召开人大常委会第37次主任会议

来源:常宁市广播电视台     发布时间:2019-06-18

  

  6月16日,常宁市十七届人大常委会主任何旭明主持召开第37次主任会议。市人大常委会副主任彭芳楠、肖孝慈、唐高峰、李支农出席会议,市人大常委会党组成员谢小平、市政府副市长邹远国列席会议。

  会议听取了市人民政府关于市十七届人大四次会议议案及重点建议办理方案的报告。

  会议听取了市人民政府关于2019年度政府投资项目和重点工程建设项目计划的报告、关于2018年市人大常委会审议意见(主任会议交办函)落实情况的报告及市人大常委会督查情况的报告,原则同意将上述计划或报告提请下一次市人大常委会会议审议。

  会议听取了市人大常委会联工委关于人事任免有关事项的报告,会议进行了认真讨论,原则同意所提请的人事任免议案提交下一次市人大常委会会议审议。

  会议听取了代表资格审查委员会关于市十七届个别人大代表的代表资格审查报告,决定将该报告提交下一次市人大常委会会议审议。

  会议还听取了市十七届人大五次会议筹备工作情况的报告、联工委关于2019年“6.25为民服务日”有关事项的报告。

  市人大各专门委员会、常委会各工作机构主要负责人,市政府办、发改局、教育局、自然资源局、交通运输局、水利局、重点建设项目事务中心、城乡投资控股集团有限公司等单位主要负责人参加会议。(陈系光)

湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com