当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

吴乐胜慰问一线职工送清凉

来源:大义常宁     发布时间:2019-08-13

  近期高温天气持续,许多行业工作者仍然坚守岗位,顶着酷暑奋战在一线。8月12日,市委副书记、市长吴乐胜一行深入火热一线,为坚守岗位的工作人员送上一份清凉。

  在青阳广场,吴乐胜一行看望慰问了一线工作的环卫工人,送去藿香正气水、夏桑菊颗粒、遮阳伞等防暑降温物品。

  吴乐胜对广大环卫工人勇于奉献,坚守岗位,为美化城市环境卫生做出了贡献表示感谢,并叮嘱环卫工人夏季高温期间要注意防暑降温,合理安排作息时间,确保身体健康和工作安全。

  此次“夏送清凉”活动,还为全市交警、公交车司机、自来水公司等户外工作人员送去了夏日的清凉和关心。大家纷纷表示以后将更加努力工作,为建设美丽新常宁贡献自己的力量。

  市人大常委会副主任、总工会主席肖孝慈参加。 (曾锐)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com