当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

庆祝中华人民共和国成立70周年 暨“欢乐潇湘·幸福衡阳·魅力常宁”群众文艺汇演各参演队伍积极排练

来源:大义常宁     发布时间:2019-09-11

  庆祝中华人民共和国成立70周年暨“欢乐潇湘·幸福衡阳·魅力常宁”群众文艺汇演将于明晚在常宁市歌剧院演出。目前,我市各参演队伍正在刻苦排练,争取以最佳的状态,最精彩节目,献礼新中国成立70周年。

  

 

  记者在彩排现场看到,台上台下到处是一片热火朝天的景象。12个节目各具特色,纷纷登上舞台有序排练。水口山有色金属集团有限公司参演队伍中有不少队员是一线职工,工作实行三班倒,原本就很辛苦,但是他们不畏困难,在做好本职业工作的同时,每天利用业余,争分夺秒进行排练,争取舞台上呈现最好的自己。

  指导老师谢珊对记者说:“虽然我们排练的场地很艰苦,都是在外坪排练,但所有人的精神状态都是非常饱满的。”

  据了解,晚会各项工作都已准备就绪,正式演出将于明晚7点30分在常宁市大剧院演出,届时,将为观众送上一台精彩份呈现的文化盛宴。 (尹一珺)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com