当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

刘达祥:在科学做好疫情防控工作的基础上 有序推进企业复工复产

来源:大义常宁     发布时间:2020-02-07

  2月6日,市委书记刘达祥到水口山经济开发区调研园区工作,强调:要在科学做好疫情防控工作的基础上,有序推进企业复工复产。

  刘达祥指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情给企业开工复工和园区建设带来了不利因素,一定要在科学做好疫情防控工作的基础上,有序推进企业复工复产,为企业提供更优的服务。

  刘达祥强调,要认真谋划全年工作,进一步解放思想,抓住关键,突出重点,依托两大千亿产业园区建设的契机,扶持好、发展好一批优质民营企业,设立企业发展资金池,探索解决企业融资难题。灵活运用征、租等方式,探索解决项目建设用地难题。鼓励集体土地入股参与标准厂房建设,汇聚合力推进水口山环境整治。要加快水口山大道、水口山工人运动纪念馆、培元湿地公园等重大项目建设,在经营城市方面下功夫,进一步完善基础设施,让人民群众更有获得感、幸福感。

  水口山经济开发区管委会主任张志斌、党工委书记颜晓曦,水口山镇和水口山投主要负责人参加。 (陆峰)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com