当前页面: 首页 > 政务公开 > 基层信息

柏坊镇:对2019年党风廉政建设工作进行谋篇布局

来源:廉洁常宁     发布时间:2019-01-09

   

  

  正值岁末年初,近日,柏坊镇在机关综合大楼二楼会议室召开党风廉政建设工作专题会议。

  会上,柏坊镇纪委主要负责人认真回顾和总结了过去一年来履行党风廉政监督责任落实的情况。柏坊镇党委主要负责人对柏坊镇2019年党风廉政建设工作进行了谋篇布局。

  会议指出,春节将至,柏坊镇纪委要紧盯这一特殊时期,一方面加大宣传力度,利用微信平台,温馨提示广大党员干部遵守“中央八项规定”、廉洁过节;另一方面加大监督力度,紧盯公款吃喝、收送礼品礼金、婚丧喜庆敛财、滥发津补贴等热点问题敏感问题,发现一处,查处一起,绝不姑息,确保节日期间的风清气正。

  会议要求,柏坊镇纪委要早谋划、早安排2019年党风廉政建设工作,尽快出台2019年党风廉政建设工作方案,明确2019年党风廉政建设工作要点,让村(社区)两委对2019年党风廉政建设工作心中有底,奋斗有目标。(柏坊镇纪委 张伯生)

湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市电子政务管理办公室       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com