当前页面: 首页 > 政务公开 > 基层信息

常宁城区严重内涝 近百名被困群众被转移

来源:大义常宁     发布时间:2019-07-09

  

  7月7日至8日,我市突降暴雨,造成城区街道严重积水,城区多处内涝,部分路段被淹,交通受阻。记者在劳动路附近看到,劳动路的老工程公司家属院,一层已被大水掩盖大半,地势低的地方水深到达了成年人的腰部,近百群众被困房屋中。

  社区居民告诉记者,吃完中饭之后,水就开始逐渐漫上来了,家里主要的生活用品都被打湿了。

  在得知情况后,市应急局立即出动1台救援车和10余名救援队员开展救援,同时采用3艘救生橡皮艇进入水淹楼房营救被困群众。经过2个多小时的营救,于晚八点左右成功转移全部受困群众近百人,无人员伤亡。 (尹一珺 刘石朋)

湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com