当前页面: 首页 > 政务公开 > 基层信息

洪峰过境 环卫工人打扫“战场”

来源:大义常宁     发布时间:2019-07-11

  7月10日,随着城区内涝地区积水的逐渐退去,市泉峰环卫所所有环卫工人第一时间走上街头,来到属于他们的“战场”,通过自己的“奋斗”让接头整洁如初,使城市环境尽快恢复洁净。

  

 

  在泉峰车站肖家湾,环卫工作人员在正在清扫路面,他们拿着扫帚对地面进行地毯式的清扫,有的拿起铁锹把集中好的垃圾清运到垃圾收集车内,扫水车对路面进行冲洗。

  据泉峰环卫所负责人介绍,昨晚10点钟已经安排了4台清洗车辆,20名清运人员,还有一台8吨重量的垃圾压缩车,对公安局路口、宜阳街、肖家湾、劳动路、天堂湖小区等重点内涝路段进行清扫、清运、冲洗工作。对积水还未退去的区域,退后将第一时间进行清理,保障以最短时间恢复整洁的卫生环境。 (李政民)

湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com