当前页面: 首页 > 政务公开 > 基层信息

烟洲供电所:助力“小喇叭”传递疫情“最强音”

来源:大义常宁     发布时间:2020-02-03

  “为做好疫情相关防护工作,请您做到以下几点:一、注意保持家庭和公共场所卫生……”,2月2日,烟洲镇亲仁村的“村村响”喇叭正在播放“致全市人民的一封信”,告诉村民新型冠状病毒肺炎的相关防治知识。

  “村的喇叭因为之前的供电线路改造出现了故障,这几天,在广播站和供电所的共同努力下,全村内所有喇叭都响了起来,特殊时期,一定会按照广播的宣传,做到不拜年、不串门,不聚会,利人利己。”村民廖大哥说道。

  近期,烟洲镇供电所和广播站积极行动,对全镇所有的广播进行排查检修,确保疫情防控“最强音”通过“小喇叭”响遍全村每个角落。 (高祥)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com