县市首宗土地进场交易签订成交确认书

来源:衡阳市 发布时间:2017-08-21 17:48:43

  近日,衡阳市公共资源交易中心举行中心正式运行以来第三期国有土地使用权公开出让《成交确认书》签订仪式。

  当天签约的两宗土地分别为〔2017〕网挂21号地块、〔2017〕网挂22号地块,两地块的用途均为工业用地。前者位于祁东县归阳工业园兴园大道和科技路交叉口东北角,土地面积84.84亩,主要用于发展制鞋产业;后者位于市珠晖区东阳渡镇东风村、东阳村,土地面积117.6亩,主要用于发展物流产业。

  〔2017〕网挂21号地块是市公共资源交易平台正式运行以来,县市进场交易签订成交确认书的首个地块,实现了县市土地矿产资源交易业务“零”的突破,具有十分重要的引领意义。

  下一步,中心将进一步加强与国土资源部门对接沟通,实现土地矿产资源交易项目应进必进,坚决落实国、省、市公共资源交易体制改革初衷及5月19日市公管委扩大会议精神。

主办: 中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协 承办:常宁市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备10025889号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43048202000013号