当前页面: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

段志刚:湘南纺织产业项目明年6月要初步投产

来源:常宁报      发布时间:2018-11-06

  11月5日,衡阳市人大常委会党组副书记、副主任段志刚一行来我市调研湘南纺织产业项目建设推进情况。衡阳市人大常委会副主任伍清明,我市领导刘达祥、吴乐胜、唐奇林、李新华、段鸣,水口山经济开发区党工委书记颜晓曦参加。

  

  在三角塘镇湘南纺织产业基地施工现场,段志刚一行实地察看了产业基础项目的施工情况,听取了项目进展和下一步工程规划情况,段志刚对湘南纺织产业基地目前的基础建设施工进度和我市所做的工程推进计划等工作给予了充分肯定。他要求,常宁市委、市政府要主动与企业结缘,坚持以实干兴家、实干兴业,投资就是投缘的理念,高位推进产业项目建设进展,带动当地工业、民生经济的发展。

  

  就如何加快推进湘南纺织产业项目基地建设,段志刚强调,要进一步统一思想,尽快完善规划环评、项目环评及其他相关手续报批,加快推进调区扩区工作,完善项目后期土地报批,以及征地拆迁的收尾工作;进一步对接中信公司,加强园区生态文明建设,推动绿色发展理念的思想基础,进一步强化园区服务功能,同时要做好社会宣传等工作;要倒排时间、倒排工期、挂图作战,抢抓施工黄金时段,制定完善的各项工作分管计划,确保明年6月份进入初步投产阶段。

  截至目前,我市湘南纺织产业基地一期项目备案工作已经完成,调区扩区工作正全面启动。产业聚集区一期693.1亩的土方工程全部完成,石方工程完成50%,三竿搬迁全部启动。服饰生产园一期800多亩土地的征地拆迁工作已全部完成,土地平整工程正准备进场。招商引资方面,已来常注册11家,还有318家企业计划来常注册投资,已投入生产的1家,项目招商形势持续向好。(刘石朋)

常宁市党政门户网APP 湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市电子政务管理办公室       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com