当前页面: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

宜水晨雾里

来源:常宁市广播电视台      发布时间:2019-03-13

  几十年难得一遇,连绵一个多月,跨越了冬春两个季节的雨,终于歇下来了。太阳公公伸了伸懒腰,睁开了惺忪的睡眼。

  

  

  

  这是公元二0一九年三月十一日的早晨。宜水奋力拼搏一个多月,终于沉淀了满腹的泥汤,换上了干净的衣裳,显露出春水的模样。

  

  

  

  黎明的风,大概是来自南太平洋吧。带着和熙的春意,轻轻地甩动着水袖,让阳光蒸发的水雾,在河面上无声无息地袅娜着。几只鸟儿飞过。估计是不想打破世间的寂静,竞然没有啼鸣。

  

  一片偌大的云,被风吹来。不知是厚薄不均的原因,还是跟太阳公公打情骂俏,亦或是正在选择不同的衣裳,时不时地变幻着色彩。 此时此刻,我想说:宜水,早上好!(小明)

湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市电子政务管理办公室       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com