当前页面: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

江门市湖南衡阳商会来常宁为抗洪救灾捐款

来源:大义常宁      发布时间:2019-07-25

  7月24日,江门市湖南衡阳商会在官岭镇虾塘村举行抗洪救灾捐赠仪式。衡阳市工商联副主席凌均梅,我市领导郭秀清、盘芳,江门市湖南衡阳商会执行会长赵恒丰出席仪式。

  

 

  商会代表向受赠村虾塘村和东江村捐赠现金支票五万元。凌均梅向参加捐助的爱心人士表示衷心的感谢,向受资助的困难群众和冲锋在一线工作的同志表示诚挚的慰问。她指出,要把所捐款项落实到实处,用到急需解决的人和物上,及时反馈救助情况,帮助受灾群众恢复生产,重建家园。

  随后,商会一行和与会领导还实地查看了部分受灾点情况。 (雷振兴)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com