当前页面: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

衡阳市政协副主席黄保锦来常调研乡村振兴工作

来源:大义常宁      发布时间:2019-08-08

  8月7日,衡阳市政协副主席黄保锦来常调研乡村振兴工作。他指出,要提高认识,把握发展方向和重点,高起点、高速度、高质量推进乡村振兴工作。常宁市政协主席龚志桂参加。

  兰江乡八一村地处宜官大道与常洋公路交汇处,全村共有24个村小组,607户,2202人,2019年,该村计划完成拆旧1100平方米,复垦13亩旱土,改厕300个,到9月底全面完成450户村民自来水通水入户。

  在现场查看了村民厕所改建和村自来水管道建设后,黄保锦指出,常宁要切实提高认识,深刻认识到乡村振兴是执政为民的核心思想和内容,是发展的中心和方向,要高度重视,紧抓机会,高效落实,促进乡村建设大发展、大提升。要切实把握重点,本着规划引领、交通先行的策略,按照高起点定位、高速度推进、高质量发展,有力推进乡村建设发展。要把乡村振兴与政治建设、乡村发展总体规划、项目建设、精准扶贫、农村环境综合治理和当下的扫黑除恶工作有机结合起来,相得益彰,互相促进。要切实抓好廉政建设,确保资金安全和工作成效。

  我市领导郭秀清、谭云峰、郭云金参加。 (李浩 陈瑶)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com