当前页面: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

常宁市2019年首届“健康杯”乒乓球赛开赛啦

来源:大义常宁      发布时间:2019-08-12

  为进一步推进全民健身运动,增强群众身体素质,8月9日上午,常宁市2019年首届“健康杯”乒乓球赛在全民健身服务中心开赛。市委常委、宣传部长谌惠渝出席并宣布开赛。

  

 

  据悉,本次“健康杯”乒乓球赛采用国家体育总局审定最新的《乒乓球竞赛规则》和乒乓球竞赛法相关规定,比赛时间将持续3天。比赛项目分为:混合团体、男子单打、女子单打。此次比赛吸引了我市29支队伍,300余名乒乓球爱好者前来参赛。

  

 

  比赛旨在进一步提升全民健身意识,营造人人参与、人人锻炼的社会氛围,进一步营造良好的尊医重医社会氛围,推动市民对医师群体的关注和尊重,弘扬敬佑生命,救死扶伤的医师精神,为健康常宁再作贡献。 (李威)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com