当前页面: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

代表集思广益 共谋瑶乡发展—李艳丽来我市参加衡阳市人大代表常宁市代表团第二代表小组活动

来源:常宁人大      发布时间:2019-09-06

  9月5日,衡阳市人大常委会副主任李艳丽来我市参加衡阳市人大代表常宁市代表团第二代表小组专题调研活动。衡阳市人大法制委主任委员、常委会法工委主任廖桂元,常宁市人大常委会主任何旭明、副主任李支农等参加调研。

  

 

  李艳丽与代表们围绕助推乡村农业产业发展的主题开展视察和调研,实地察看了塔山瑶族乡茶叶产业基地建设、塔山瑶族乡狮园村人大代表小组活动室建设及运行情况。

  

 

  在代表小组专题调研座谈会上,我市塔山乡党委、茶叶办、旅游服务中心负责人分别就塔山经济社会发展及我市茶叶产业、旅游产业发展情况进行了汇报。何旭明、刘清河、李娜、许红艳、谭舒丹、李伦玉、李正初等衡阳市人大代表就我市茶叶、旅游产业发展及代表小组活动开展情况作了发言。

  

 

  李艳丽在座谈交流中,充分肯定了我市农业、旅游产业发展、农村人居环境整治等工作取得的成效,并要求代表们要不忘初心,牢记使命。强化职责担当,始终坚守以人民为中心、为人民服务的初心使命,把维护人民利益、反映人民意愿、增进人民福祉作为履职的出发点、落脚点;要积极履职,发挥代表作用。认真落实代表小组制度,围绕就业、就学、就医、水电气讯、交通出行等民生领域,倾听群众呼声、反映群众意愿,推动解决群众关心的热点难点问题。常宁市人大常委会要提供保障,常态化开展“进站入组”活动。要做好各级人大代表“进站入组”联系群众的组织服务工作,推动代表工作站建设规范化、代表小组活动经常化、领导干部带头参加制度化、全覆盖。(陈系光)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com